Спасибо

Какое счастье, что ТЫ есть,
Что рядом ты идешь со мною,
И чувств мне всех не пересчесть,
Что жажду разделить с тобою.
И слов всех тех мне не сказать,
Что рвутся смехом и слезами
Из сердца, чтобы передать
Всё то, что происходит с нами.

Но я могу сказать: "СПАСИБО",
И в это слово всё вложить.
Должна тебе я жизнью, ибо
Ты научил её ценить.
И, широко раскинув крылья,
Вонзаюсь в голубую высь,
Земле оставив след, под пылью
Тех лет, что как-то промчались...

Тебе должна своей любовью -
Ты научил меня любить.
Всё в нашем мире потом, кровью
Даётся лишь нам получить.
Растить, беречь и пожинать -
И тут я голос слышу твой...
Всегда готов ты поддержать,
Не дать упасть..сказать: "Постой!"..

Своей должна тебе улыбкой,
Тебе лишь я и улыбнусь...
И исправлять свои ошибки
С твоей же помощью учусь...
Ты - мой наставник терпеливый,
Всегда взыскателен и строг...
За всё поклон мой молчаливый...
И эти несколько, с любовью, строк...


Рецензии