Прозрачно-жемчужные сны

Небо надломлено.Души, пронзённые эхом,
Затрепетали кипящей воздушной струёй.
Брошены силы к подножию падшего века.
Бурные волны идут за кричащей кормой.

Свет прикоснулся искусной божественной кистью
К бездне, рассеяв покровы космической тьмы.
Мягко ложатся на землю осенние листья.
Нежно слетают прозрачно-жемчужные сны.


Рецензии