Частица жизни моей земной

Полоска неба,
Чистый водоем.
Краюшка хлеба,
Дальний окоем.

Свеча на тризне
За упокой.
Частица жизни
Моей земной.

За дальней сопкой
Дремучий лес.
Луч солнца робкий,
Мелькнув, исчез.

Свеча погасла,
Была - и нет.
Ушло напрасно,
Растаял след.

Вот так вот, брызнув,
Уйдет со мной
Частица жизни
Моей земной.


Рецензии