25. 08. 06 - Нас разделяли звуки голосов...
Немыслимые дали километров,
Пространства цепь и бег земных часов,
Шёпот дождя и завыванье ветра –
Весь мир тебя со мною разделял,
Но этого ему казалось мало!
И целый мир душе казался мал –
Тот, где ничто нас не соединяло.
И бесконечным становился миг,
Когда казалось, что душой мы вместе,
И тот же мир – безмерен и велик,
И счастье здесь, во мне – на том же месте
И в тот же час. И в той же тишине,
И в той же тьме летящий луч усталый,
Но добрый луч – нить от тебя ко мне…
И это всё, чего мне не хватало…
Буслова Светлана,
25.08.2006 г.
Свидетельство о публикации №108022201216