Ты входишь в дом

Любовь? Ищи её в себе!
Она всегда внутри души.
Расстаться с нею не спеши
И не сжигай её в огне.
***
Ты входишь в дом...Проходом ли ... пробегом...
Ты входишь в дом. Он кажется чужим.
В нём люди с назревающим в них бредом
Их чувства, мысли - всё скрывает дым.

Ты входишь в дом, невольно задевая
Осколки душ, что тянутся к тебе
И расправляются они переживая
От ощущенья теплоты во тьме.

Лишь от тебя зависит там остаться
Душой своей или уйти назад...
Ведь не случайно эти ставни снятся
И половицы тоненько скрепят…
**


Рецензии