Природы лсковой мгновенье!!!

После просмотра выставки картин "КРУИЗ",
художников Гончарова Игоря, Тропа, Тищенко…

На картину «Стихи»

Ты меня такой совсем не знаешь,
Ласка солнца греет и ласкает,
На поляне васильком манящим,
Шляпкой подходящей прикрывает…

На картину «В танце»

Звезды кружились,
Звезды неслись,
Мы в танце волшебном,
С тобою слились…

Все было волшебно,
В звездной пыли,
Сквозь мглу обаяния,
Мы счастье несли…

На картину «Ангел»

Мой ангел нежности мятежный,
В голубизне средь голубей,
Очаровал меня надеждой,
Все будет верно в декабре…

На картину «бегущая под солнцем»

Бегущая по волнам,
По синим, по желто-зеленым,
Ты звездам дарила покой,
Вуалью безумного солнца.

Мы вместе, ты только со мной
Средь чаек и ветра мгновения,
В ладонях несешь с собой,
Счастливого мира парения…

17.02.08 г.
17.03


Рецензии