Лестница в небо. Взгляд. Наблюдение
Шаг до черты. И помедлить мгновение.
Чтобы не портить пока впечатление –
Полное взаимоНЕоткровение.
Ветер по венам. Шкалы изменение.
Только секунда до прикосновения.
Как отраженье, в зрачках изумление.
Смена реальности и измерения.
Ритм отбивается сердцебиением.
Свыше получено благословение.
Норм долгожданное всех нарушение.
Сальто-прыжок само-мировоззрения.
Сладкое сладкой мечты воплощение.
В души взаимопроникновение.
Жадное, жданное столь исступление.
Лестница в небо... Любовь... Наслаждение...
Свидетельство о публикации №108022201179
На замечательное. С теплом, РИта
Маргарита Перекрёсток 22.06.2009 21:52 Заявить о нарушении
с теплом,
Светлана Сибирская 23.06.2009 09:31 Заявить о нарушении