И кто-то камень бросит

Кто не в толпе, она его всегда ругает...
Нередко он и камень в спину получает,
Хотя не сделал, вроде, плохо никому...

Тому не трудно камень бросить,
Кто помнит только то, что затвердил,
Идя в толпе, не надо думать...

Не разумеют те, что сердце каменеет
От повторений плоских фраз,
Огонь  в них мысли уже давно угас...

Бросают камни те, кто защищает
В толпе себя от мыслей и идей,
Что дарят человеку жизни  смысл...

Давно все это знаю,
Со смехом бедных их прощаю,
Все шрамы от камней и клеветы...

22.02.08


Рецензии
Мне понравилось! Это очень мудрые мысли!

Пусть бросит камень тот, кто считает себя

безгрешным! Неужели такие есть?
Высший балл!

Мила Фатахи   22.02.2008 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Купальница!

Никвас Шадрин   22.02.2008 19:24   Заявить о нарушении