20 февраля!!!

Моей дочке День рождение
десять лет сегодня ей
десять лет моей дочурке
моей звездочке теперь

проживаю я года
без нее я к сожаленью
без нее моя судьба
без нее проходит время

в памяти давно исчезли
слезы счастья и тоска
нет давно в душе сомненья
только дочка так нужна

и сжимает сердце болью
так выкручивая меня
моей дочке день рождение
отмечают без меня

я всегда отцом останусь
я всегда её люблю
только мой подарок в школе
дочке свои я подарю

на порог зайти поздравить
я возможности лишен
ведь со мной не посчитались
в сердце мне забили кол

душу вытерли ногами
взгляд мой хищный не живой
завели игру без правил
но не нужен этот бой

если б я задался целью
я бы залил в кровь там все
я спалил бы честью совесть
но живет там ангел мой

эти люди не достойны
все давно в своей грязи
и на сердце очень больно
дочь в заложниках у них

День рождение десять лет,
ну а пять болит душа
пять ужасных долгих лет
стерли жалость у меня

кто своих детей не нянчил
на плечах их не кружил
не игрался с ними в мячик
с ложки сам их не кормил

не поймет меня и даже
не пытайтесь вы понять
это хуже любой смерти
легче казни принимать

я сначала просто умер
долго был как не живой
от меня забрали чудо
и так похожее лицо

в этот день могу лишь номер
я набрать из записной
я нажму на вызов, слышу
там дыхание ее

И забуду о своем,
я её поздравлю
я умру и снова мертвый
Снова боль я возвращаю.


Рецензии