Лунный сыр

Бокал вина с настоем теплых трав
Цвета и вкусы источали
На блюдце желтый сыр лежал
За ним я тихо наблюдал
В Его отверстиях овал
Луну уму напоминали.
Час Дзена для него настал
Его я тщательно жевал
Нектаром Вакха запивая.
 


Рецензии