Нет! все как вчера

Нет! Все как вчера, не больше и не меньше
Нет! Все как и раньше, не хуже и лучше
Нет ! все хорошо и только поздний вечер
сегодня  встречать совсем я не хочу

Нет! Все как вчера,сегодня просто мимо
Нет! Завтра не придет,осталось только как
И новое убито, все как вчера, на мыслях много дырок
Нет! Все же как вчера, а время пошутило

Нет! Все как вчера, без мусора и пыли
Нет все хорошо, без лучшего пока
Нет! Все как вчера,но только все застыло
Нет!Все как вчера, но только почему то зиму
я подругому встретил, а так все как вчера!


Рецензии