Настоящему Мужчине!

Словами вряд ли выразить смогу,
ЧТО для меня сейчас ты в мире значишь,
Но только снова я на голос твой бегу,
И вновь корю, что на работе время тратишь.


Мужчина ты! И я горда вдвойне,
Что так Судьба сложилась, нас связала.
И пусть сейчас мы друг от друга вдалеке,
Никто из нас не спорит: много это? мало?

Мужчина ты! Такого поискать...
(И не уверена, что где-то есть такие.)
Мужчина ты! И я хочу сказать,
Что планку поднял для меня отныне.

Не просто голос твой, не просто редкий смех,
Ты весь, твоя поддержка и дыханье,
Ты на ступеньку выше стал всех тех,
Кто раньше занимал мое вниманье.

Что пожелать тебе хочу, мой дорогой?
Здоровья? Счастья? Да, конечно, не без этого.
Но пусть в твоей душе царит покой,
И ТАК живи, как сам ты мне советовал!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.