принося зло
в нем было всё, всё кроме меня
мне туда вход был заказан давно
чтоб не посмел я творить и там зло
мир на границе безумства стоял
дверь приоткрылась... и я как туман
сквозь щель просочился чтоб зло принести
в мир где не знали ни войн ни крови
и вот я пришел. здесь не ждали меня
войну я принес и боль в ваши сердца
и так с каждым миром будет всегда
где не было зла там вы ждите меня
Свидетельство о публикации №108022100990