Я запросто...

Я запросто подсаживаюсь рядом
И с робостью пытаюсь говорить.
Едва стеснительным, но нагловатым взглядом
Ищу ту тонкую связующую нить.

Заранее уверенный в успехе
Играю трепетно желаемую роль.
И вижу боль в по-детски чистом смехе,
И слышу смех, когда рисуют боль.

Я говорю, о чем хотят услышать
И пью за то, на что мне наплевать.
Я понял, как не странно, чтобы выжить
Необходимо чаще умирать.


Рецензии