Прикоснись моей белой рукой

М.

Прикоснись моей белой рукой
К безвоздушному, серому утру.
Успокоится скачущий пульс,
Два часа превратятся в минуту.

Ощути моей сохнущей кожей
Холода проходящей зимы.
И от мелкой, волнующей дрожи
Улетят беспокойные сны.

Погляди же моими глазами
В серебреное пылью окно.
То, что было неделями после
Станет только лишь сутками до.

Ты дослушай моими ушами
Эту хрупкую раннюю тишь,
И подумав моими мозгами
Не изведай того, что творишь.


Рецензии