Смысл жить
Упали утренней росою,
И небо темное для нас
Сияет яркою звездою…
Луна как солнце нам в ночи,
Наш блик во мраке освещает
А факел светом от лучин
В холодной тьме оберегает.
Кровавый дождь от новых ран
Зальёт опять полы в квартире,
Мы не умрём, опять поняв
Зачем нас люди породили…
Опять скрипит сапог старинный,
И плащ чернеет под луной,
Лицо бледнеет, кровь застыла,
И тьма нам создаёт покой.
Бродить в ночи, читая мысли,
В неправде спорить о былом
Существовать не зная смысла,
И жить спокойным, тёмным сном…
Свидетельство о публикации №108022100932
Влюбленная в Ветер 21.02.2008 19:37 Заявить о нарушении