И в постели со мной другой человек
Компаса стрелки на секунду вперед.
И плакать, смеяться больше не надо,
И ждать, что солнце взойдет.
Вчерашние песни давно устарели,
Повесилась муза минуту назад.
И сколько песен еще не допели,
Но я и этому рад!
Тебя уже нет в моих планах на завтра,
Меня уже нет в твоих планах на век,
Не для меня ты готовишь завтрак
И в постели со мной другой человек.
Свидетельство о публикации №108022100931