Лес
Ты попадаешь на часы.
Блаженно ловишь ветерка ты ласку,
Вдыхая запахи сосны.
Любуясь стройною березкой
Проходишь ты по сень листвы,
И, вслушиваясь в отголоски
Звенящей всюду тишины,
Ступаешь медленно, чуть слышно
Боясь нарушить чудо из чудес.
Цветами светится всё пышно,
Такой вот на Урале лес.
Свидетельство о публикации №108022100929
Немного Любви 31.05.2008 22:46 Заявить о нарушении
Алекс Балакин 01.06.2008 16:41 Заявить о нарушении