Падает кружась желтый лист...
Застучат под окнами дожди, станет сердце болью ныть
Нам, увы, не дано прятать чувства свои на дно
Отсвистели мои звонкой трелью соловьи
Неужели все унесло в затуманеную даль?
Я гляжу на осень в окно – как же мне себя жаль
Попрошу у судьбы счастья чуточку взаймы
Постучись поскорей в заколоченную дверь
Мне бы только веры глоток, свежий ветер прямо в грудь
Прочь сомненья – камбалой на дно, прячется души муть
И опять, как всегда, я в раздумьи у окна
Нужно просто любить и с любовью в сердце жить!
Падает кружась желтый лист.Знаю как мне дальше быть!
Пусть идут под окнами дожди – нужно верить и любить
И не стоит, поверь, прятать чуства свои теперь
Пусть поют соловьи песни о моей любви!
Свидетельство о публикации №108022100915