Боюсь тебя - твои глаза...
А губы нежные как шелк до иступленья доводили
Зачем, зачем мне эта боль – души извечные страдания
Не уходи, прошу постой, побудь еще со мной
Я не могу тебя понять, ты как коварная мадонна
Чуть улыбнешься и опять готов писать с тебя икону
Наверно это колдовство, ты зло меня приворожила
Не уходи, прошу постой, побудь еще со мной
Я все равно открою дверь в твою таинственную душу
И там под сению завес волшебный ларчик обнаружу
Тогда ты скажешь мне сама в своих глазах слезинку пряча
Не уходи, прошу постой, побудь еще со мной
Свидетельство о публикации №108022100912
и так неожиданно открывать в Ваших стихах тонкую и мудрую душу
а как здорово Вы придумали заканчивать четверостишия меняющим ритм рефреном!
Спасибо за красивые стихи, Александр!
Олег Юдин 05.03.2008 19:49 Заявить о нарушении
Александр Базаджиев 06.03.2008 09:44 Заявить о нарушении