Глаза тоскующей волчицы
Он словно крик подбитой птицы,
Предсмертный вздох,
Слеза жрицы,
Он голос плачущей певицы,
Она посмотрит на тебя,
Ты видишь взгляд тот без огня,
Он нежно-злой, холодно-чистый,
Прозрачно-синий и искристый,
Крик боли и утраты вой,
Расскажет о судьбе такой.
Свидетельство о публикации №108022100909