Что такое любовь???

Что Такое любовь?
Это ночь под луной,
Это свет фонарей,
Внимая со мной..!

Что Есть все же любовь?
Это дождь, снегопад,
Это травы с зарей и
Ласкающий взгляд…

Что Рисует любовь?
Это звуки авто,
Это дальний поход,
«Ай» реки водопад…

Что Еще есть любовь?
Это даль, горизонт,
Это в мыслях раздор,
Дорогой, милый взор…

Что же Наша любовь?
Это в сердце удар,
Это слезы и боль
И мечты миллион….

Что ТеперЬ уж любовь?
Это свет милых глаз,
Это счастье и смех,
Миллион сладких фраз …!

Что Есть в жизни любовь?
Это красок узор,
Это ссоры и плач,
И в душе боли гром …!

Что Взрывает любовь?
Это звезды дорог,
Это с грозами дождь,
Радуг ясных восход…!

21.02.08 г.
10.50.


Рецензии
Ах, Любовь, Любовь!

С колько о ней стихов!

Замечательно написали.

Душа Марина   21.02.2008 09:03     Заявить о нарушении