На кипенно-белом платье
Свет фонарей...
Сегодня срок вышел. Хватит
Закрытых дверей.
В распахнутом настежь окне
Счастья лицо.
Ненастья, невзгоды, не...
Вырви с концом.
На бархате ночи звезда,
Знаковый свет.
Отныне и навсегда
Горестям – нет.
13,02,2008
Свидетельство о публикации №108022100878
Конечно горестям нет!
Прекрасные стихи.
Душа Марина 21.02.2008 09:02 Заявить о нарушении