Они вращают землю
Сваяв из простого ребра.
Со вкусом, без спешки излишней
Цветок красоты и добра.
Этот бриллиант поколения
Несут, как награду в веках.
Мужчины стоят на коленех,
Младенцами спят на руках.
Все таинства феям подвластны,
Планета летает пока –
Есть женщины, телом прекрасны,
С душой чистоты родника.
Свидетельство о публикации №108022100864
С улыбкой.
Морской Змей 09.03.2008 18:57 Заявить о нарушении