Пикник на обочине

Пикник на обочине

в ирландском баре усталый сталкер
не верит в силу святых молитв
и выпивает двойную старки
и курит „Camel“ фильтр отломив
всё лучше водка чем откровенно
крапить пытаться чужие карты
и если вскрыться из вены вермут
пойдёт пугая массовку в кадре
к нему подсядет кто-то за столик
и после пятой курить сигару
а город праздник себе устроил -
сжигали книги и ведьм сжигали
он пьёт не зная что будет лето
что будут розы тюлпаны астры
что и его в мгновенье это
с холста стирает обычный ластик


Рецензии
А как же "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!"?)

А вообще классно :)

Идущий в Ночь   21.02.2008 09:06     Заявить о нарушении