Так бывает...

Так бывает. Теперь и со мною.
Замок счастья разрушится, вдруг,
Злой песок потечёт сквозь ладони,
Через плети опущенных рук.
И тогда появляются трое –
Одиночество, боль и печаль,
Кинут кости на стол пред собою,
Ставкой жизнь твоя станет, но знай…
Будет в гости ходить и другая –
Та, с которой в смертельном бою,
Ты погибнешь отнюдь не героем,
Убивая, лишь память свою.
Обнимая её и целуя,
Ненавидя её и любя,
Ты задушишь её, памятуя,
Что без памяти нет и тебя.

       13.05.07


Рецензии
Красиво души умирают:
В полете тают над Землей,
Блеск звезд их гибель освещает...
А тело тлеет под плитой...

Что-то знакомое, кажется, что подобное было со мной...

Ольга Игумнова   20.04.2008 09:24     Заявить о нарушении