Марианне..

Мои любимые творенья бегут под росчерком пера.
Мечта скользит в волне волненья, как свежесть холода с утра.
Опять в груди бушуют бури, и семиглавый демон вновь,
Сминает силой своей воли мою осеннюю любовь.
О боже милостивый, славный, приди, закрой ему пути,
Хочу любить как пёс игривый и веру людям принести.
Моя дорога только в центре, но должен вновь с неё свернуть,
Души мятущейся концерты в слова и рифму обернуть.
.
 осень 2006


Рецензии