Грузия
И Сагареджо, где моё рожденье.
Всё это, как в далёком прошлом сне,
Ушедшей сказки милое мгновенье!
Тбилиси, Грузия – далёкий детства край,
Там моя жизнь под солнцем зародились.
Оттуда пролегает мой путь в рай…
Душа моя назад – к красотам гор стремилась!
Тбилиси – город так далёкий мне,
Мной песня о любви ему пропета.
Но город красоты теперь в огне…
В дыму Сиони, Всадник, Кура, Мцхета!
Тбилиси – город вечный вдохновенья,
Спасут страну ли счастья чудеса?
И рухнет грех всеобщий заблужденья,
И в мир взойдёт былая вновь краса!
Тбилиси, Грузия – пусть век за веком длится,
Страны величие! Скорее расцветай…
Теперь мне часто старый город снится,
Как небывалый и далёкий край!
Изображение размещено из открытых источников Интернета
Свидетельство о публикации №108022100784
Тинатин Менабде 05.04.2016 09:06 Заявить о нарушении
Евгений Заикин 05.04.2016 09:59 Заявить о нарушении