Тыкните сюда и будет вам счастье

Зачем, на этом свете нужен ты?
Дарить любовь,
Сжигать мосты,,,
Наказывать себя за веру, жаждить мести,
Бороться с чувствами и жить одним лишь днём,...
Ведь мы с тобой, должны быть вместе
Но это только сон...
Который кончится внезапно, не начавшись
И мы умрём.
Быть может даже не встречавшись
Я вижу зло в глазах толпы,
Оно сьедает человека изнутри,
Слушай сюда, ты можешь сделать то, о чём прошу я
Найти себя, не будь таким как все
Быть может чувствуя, любя на пропалую
Тех кто не рад тебе
И только так ты сможешь верить...
В то, что на этом свете нужен ты
И есть ещё то чувство, что измерить
Не в силах чаше двух весов судьбы
------------------------------
А слепость не порок
Ведёт слепых слепой осёл
Слепой не видит слепоты
И слепотой не удручён


Рецензии