Фанфары полные кефали, сегодня говорили мне

       Время я каждый день люблю тебя больше
       Чем день (befor),который прошел.
       
       Фанфары полные кефали
       Сегодня говорили мне
       О том, что времени не дали
       Рассказать все о себе.
       
       Время тает, тает, мне понятно
       На глазах моих летит, летит
       Его мне не хватает, так занятно
       Когда в мужском роде,о счастье мне твердит

       Когда оно переплетает, жизнь с судьбой
       Оно среднего рода, говорит со мной
       Молча ведет,когда счастьем светит
       Угодишь,то радостью трепещет.
       
       Влюбилась в него давно, в цветуший день
       Когда оно явилось, в июнь, а не в апрель
       Бережет меня по жизни каждый час
       С ним говорю, дает всегда мне шанс.

       Сколько могла бы тайн жизни познать?
       Только время могло бы об этом сказать
       Только голос мечты,научись сберегать
       Эту жизнь, что с тобой начни понимать.
       
       Напиши, что просто любишь Белый Свет
       И живи своей душою, сотни тысяч лет".


Рецензии
Сотни тысяч лет душа живёт,
Потому-то она время узнаёт.

Разговор со временем очень оригинален.
С теплом,

Татьяна Дюльгер   14.03.2008 22:54     Заявить о нарушении
Татьяна спасибо тебе большое за оригинальность восприятия,времени.
С уважением Вера.

Вера Казанцева -Лосьева   14.03.2008 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.