Край неба влажен, сер и тонок
Февральский снег крупою манной
На плечи импортных дубленок,
Ложится в щедрости нежданной
А мы, не поднимая наши
Голов заслуженные ноши,
Привычно стаптываем в кашу
Ненушную пушистость крошек;
И только девочка в берете –
В свои пять лет не пряча сердце, -
На мокрые снежинки эти
Глядит – не может наглядеться.
Свидетельство о публикации №108022100726