Босая нежность
зреет перекатом
Дай без посторонних
рассказать о главном
Затеряться между
с робкою надеждой,
Дай босую нежность
встретить без одежды
Нашептать на ухо...
-вечное - не ново -
На пределе слуха
повторить три слова...
Разглядеть ответом
тихую улыбку
Отогреться светом
и уснуть в обнимку.
Свидетельство о публикации №108022100071
Светлана Незабудкина 12.03.2008 00:07 Заявить о нарушении