Спасибо, что души частичку первой учительнице посв
Вложили в наших Вы детей,
Девчонкам Вы плели косички,
Мальчишек собирать портфель
Учили, строго методично,
Вели ребят из класса в класс,
И за работу мы «отлично»
Поставим дружно Вам сейчас!
Спасибо за тепло терпенье,
С умом детей учили жить,
Найти в задаче два решенья,
Крестом и гладью скатерть шить!
И вот пора нам расставаться,
И с легкой грустью мы хотим,
Сегодня Вам в любви признаться,
Мы не забудем Вас и чтим!
Свидетельство о публикации №108022100692