Это было будто в прошлой жизни
Это было будто не со мной,
За окном дрожали листья,
И дрожал твой голос за спиной.
Ты сказал прости, а я не верила,
И поверить в это так и не смогла,
Мы с тобою будто бы два дерева,
Но одно как будто без ствола.
Объясните, кто это придумал,
Почему сгораем мы любя,
Трудно будет научиться
Жить с тобой, но без тебя…
Вроде ничего и не случилось,
Светит солнце, как двенадцать лет назад,
Мне любовь как будто бы приснилась,
То смеюсь, то плачу невпопад.
Свидетельство о публикации №108022100691