Завтра...

За окном вьюга злится, как зверь завывает,
календарь продолжает наши годы считать
кое-что наперёд, зная, он предвещает
завтра будут защитники свой день отмечать

В превкушении праздника царит оживление
Надрываясь, реклама зовет всех бакшиш покупать
Кто служил, не служил - завтра всем без разбора
Будут на корпоративе бокал наливать

Будут тосты дежурные за столом, как обычно,
Протокольные песни в "Кремлевском", будут звучать
Будет все "как положено" в утвержденном сценарии
Веселитесь защитники, нет причины скучать!

Нам Газманов опять споет "Офицеры",
Расторгуев предложит поднять за спецназ
И про брата-десантника споют нам "Блестящие"
Да! Хорошие песни, только всё не про нас

Чтож братишка, уйдём от веселия шумного
И на маленькой кухоньке сядем с тобой
Может быть постарели мы, только вот почему-то
Нам с годами становиться всё дороже покой

Но, покой к сожалению, только нам снится
Никогда для тебя не закончится бой
Память не отпускает беспокойное сердце
Снова должен кому-то, раз остался живой

Мы в стаканы граненые нальём русской водки
И на старом кассетнике поставим "Каскад"
Молча третий поднимем, за тех кто не с нами
И магнитною лентой жизнь прокрутим назад...


Рецензии