тем... кто живет.. вечно!?

я обращаюсь к вам мои друзья.....
*******************************************






я обращаюсь к вам друзья
что-ж мы укутаны метелью
что..замела пурга глаза.?
и нет весны с ее капелью

где принципы младых кровей..?
где наши клятвы без предела..
где было все..лишь для друзей..
где боль души.?ужель сгорела

что-ж не оглянетесь назад
где мы..на фото обнимались
где каждый был..друг другу рад
что?..с прошлой жизнью все расстались?

а я ищу вас в боли лет..
не всех..кого-то схоронили
кому то жизнь сейчас..не в "цвет"
тюрьмой ..учебу проходили..

но все равно мы все друзья
на фотке выцветшей годами
да ..жизнь бывает не права
сурово обращаясь с нами

да раскидала нас судьба
и волос тронут сединою
кому то в верх..кому нужда
но жизнь для всех..летит стрелою

так не теряйте дни беспечно..
проткнутых жизненной стрелой ..
те..кто живет на фото вечно
лежат два метра под землей

им наша дружба в стопке водки
им память лет и боль души
 и им слеза..сползет по фотке
и тихий шёпот..друг..прости

а мы ..пока еще мы в силе
пока в"седле"и на"коне"..
как раньше..собирясь в квартире
откроем путь к своей душе

вновь вечным фото..где мы все.!!!!


Рецензии