Серебряный вечер...
Душистый апрель.
Последняя встреча.
Ты в это поверь.
Один я стою
на пустом перекрестке
и слышу души я,
своей, отголоски.
Вокруг никого,
ничего и туманно.
Серебряный вечер.
Увы, я не пьяный.
Серебряный вечер.
Последняя встреча.
Останусь я здесь,
до утра. Ты навечно...
Свидетельство о публикации №108022100647
Коновалова Елена 16.03.2008 08:28 Заявить о нарушении