Прохожий мимо

И меряли меня по дням,
по горстке пепла в очаге,
и не понятно было вам,
насколько горестно душе..

И лютость фраз, проникших,
несбытость жизни той,
всё, словно ветер сникший
по жизни шабутной..

Прохожий мимо, подожди,
я ведь и тут была,
смеялась, пела как и ты,
по улицам брела...

Воспоминанья тусклый свет,
и мыслей хаос тут,
и я жива или уж нет?
потомки разберут....


Рецензии
Прекрасное произведение! Спасибо за творчество. С уважением
Андрей...

Андрей Аболь   16.07.2009 23:20     Заявить о нарушении
blagodaryu, Andryusha

Далия09   31.07.2009 01:06   Заявить о нарушении