когда мне будет 28

тогда меня конечно спросят
что можно делать столько лет
я дам простой на то ответ
прекрасней мир стараюсь делать я
и в том религия моя
что красотою будет полон мир
духовной чистой и простой
а не с больною головой
делиться будет пололам
здоровья счастья всем и ВАМ!


Рецензии