Навсегда

Я ждала тебя.Всю жизнь ждала,все то время,когда лил с небес волнующий ливень,когда резало глаза от белоснежности зимы,когда солнце пылало на моей коже...Не кому было танцевать со мной под дождем,купаться в снегу и радоваться солнечным дням,некому было дышать со мной одним воздухом,а ночью дарить мне яркие и красивые сны,Я никогда раньше не чувствовала сладкую дрожь в руках и нежную боль в низу живота,никогда сердце не стучало так красиво,мелодично и отчетливо,Твои глаза..никогда не думала,что можно в них утонуть...окунуться полностью,срастись взгладами,до невозможности двигаться.

Никогда не думала,что смогу найти тебя в этом огромном мире,среди тысяч огромных,серых улиц...На протяжении сотен веков я искала тебя.И наконец Это случилось.Это наша зима,именно тогда мы встретились взглядами и уже не смогли отвести глаз...Падал тихий,пушистый снег.Мы стояли друг напротив друга и не могли сказать слова.Где-то справа, не как у людей, билось сердце , и яркие картинки сменяли друг друга, как кадры ,и я уже знала,что никогда не смогу и не позволю себе потерять тебя,даже если ты опять потеряешься в суете большого города или уйдешь туда,где,казалось бы нельзя никого найти,я все равно найду тебя когда-нибудь...Очень скоро.Через пару тысяч лет.И мы опять будем вместе.Навсегда.

Я Люблю Тебя,сильнее всего на свете,просто потому,что Ты есть


Рецензии