Отшумела
И осенний мир достался мне
Пеленает нас забвенье сна
Наши судьбы - тени на стене
Пр: Расстелить бы вечности канву
Переставить многоточия
Вспоминая серую Неву
я читаю междустрочия
Только тихий стон, далёкий крик
Заставляет вздрогнуть эту ночь
И страницы сотен тысяч книг
Никому не смогут здесь помочь.
Пр.
Свидетельство о публикации №108022100054