В последний раз такая я

ХОЛОДНАЯ СТРОПТИВАЯ ТВОЯ
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я БУДУ ЕЙ
ТВОЕЙ СУДЬБОЙ ИГРАЯ В ТЕНЬ
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПОЛЬЮ ТВОИ ЦВЕТЫ
ОНИ ЗАВЯЛИ В КОРНЕ НЕ СМОТРИ
ТЫ ПОБЕДИЛ ТЕПЕРЬ МОЙ ВРАГ
ТЫ ДРУГОМ НЕ БЫЛ ПРОСТО ТАК
И СОБЛАЗНЯЛ ТЫ НЕ УМЕЛО
МОЕ ИСКУССТВЕННОЕ ТЕЛО
ТЕБЕ ВОЗДАСТЬСЯ ТАК И ЗНАЙ
ТЕБЯ ЛЮБИЛА СЛОВНО В РАЙ
БЫЛА Я ВЫШЕ И НА КРАЙ
СКАЗАЛА ХВАТИТ ТЫ ИГРАЙ
В СВОЮ ДУРАЦКУЮ ФИГНЮ
ТЕБЯ ДАЙ СИЛЫ НЕ ЛЮБЛЮ
И УМИРАЮ ОТ ТОСКИ ВОЗЬМИ МЕНЯ..
С СОБОЙ ВОЗЬМИ


Рецензии