Храню в себе
в подлунный час.
Шептала осень что-то про разлуку.
А сон вчерашний оказался в руку:
Звезда в ночИ подумала за нас.
Я этот час всегда храню в себе.
Он не подвластен времени иному.
И пусть я не всегда вернА былому,
но та звезда одна в моей судьбе.
Свидетельство о публикации №108022100525