Я в маске по сей день

ТЫ НА МЕНЯ ЕЕ ОДЕЛ
СКАЗАВ Я ОТПУСКАЮ БОЛЬ
ТВОЮ...ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ
ЧТО МОЕ СЕРДЦЕ НЕПРИКЛОННО
И НАДЫШАТЬСЯ МНОЙ НЕЛЬЗЯ
ТЕБЯ Я ВИДЕТЬ ТОЛЬКО В МАСКЕ
ТЕПЕРЬ ВСЕДА ВСЕГДА ДОЛЖНА
Я СНЯТЬ ПЫТАЛАСЬ ЧТО ТУТ ЛГАТЬ
А ТЫ ТОПТАЛ МОЙ СЛОГ ОПЯТЬ
ТЫ НА МЕНЯ ЕЕ НАДЕЛ
И ЗНАТЬ МОЙ ...ТЕПЕРЬ УДЕЛ
ТВОЕ ЛЮБЛЮ РАЗРЕЗАЛО МЕНЯ
ЕЩЕ ТОГДА ЕЩЕ ТОГДА....


Рецензии