Мы пишем о себе

И ОДИНОЧЕСТВЕ
О ТОМ ЧТО НАМ ВСЕ ВРЕМЯ ХОЧЕТЬСЯ
И О ЛЮБВИ...
МЫ ПИШЕМ НЕ ВСЕГДА
У НАС СТЕНА ..
НЕПРОХОДИМАЯ СТЕНА
БОРЬЕР ПЫТАЯСЬ ПОБОРОТЬ
К ТЕБЕ ИДУ ОДНУ ЛИШЬ НОЧЬ
ТЫ ЗНАЮ ПОМНИШЬ ОБО МНЕ
И ТИХИЙ ГОЛОС....ПРИ ЛУНЕ
ПУСТОЕ НАБОЛЕЛО ВНОВЬ
В СЕБЕ ИЩУ ТВОЮ ЛЮБОВЬ
А ТЫ СКАЗАЛ УШЛА НА ВЕК
НЕ МОЙ ТЫ БОЛЬШЕ ЧЕЛОВЕК....


Рецензии