Невыносимо, больно, горько...
Пробыв с тобой всего лишь ночь
Уйти, оставив след и только…
И гнать весь день все мысли прочь
Потом увидеться, во взгляде
Заметить страх и где-то грусть
И снова блоки и преграды
В тебе увидеть я боюсь
Случайный вздох, руки движенье
И мимолетный взмах ресниц
Касанье пальцев, наслаждение
Смотри, я пред тобою ниц
Мешают мысли, бьют фонтаном
Я не могу тебя понять
Мы создали свой мир обманом
Но так хочу тебя обнять
На нас с тобой косые взгляды
Мы учимся друг другу врать
Пусть в этом мире нам не рады
Нам главное себя понять
И смотрят пусть, никто не знает
Пускай играем мы с огнем
Твоя душа мою взрывает
Когда с тобою мы вдвоем
Остановить меня не сможешь
Я вся горю, вскипела кровь
Мне только ты узнать поможешь
Какая есть еще любовь…
Свидетельство о публикации №108022100504
Как все в жизни бывает просто и как мы сами все усложняем...Спасибо :)
Варя Холодная 29.03.2008 00:47 Заявить о нарушении
С теплом
Сабина Ховхун 29.03.2008 03:24 Заявить о нарушении