Ты заболеешь моею душой

НЕ НАЙДЕШЬ ТЫ БОЛЬШЕ ТАКОЙ
САМ ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ПОЧЕМУ
И ПРИЛАСКАЕШЬ ДРУГУЮ СВОЮ
А Я ОСТАНУСЬ НА БЕРЕГУ
МОРЯ СОЛЕНОГО ТОЛЬКО ХОЧУ
ВИДЕТЬ ДАЛЬ НО НЕ ТЕБЯ НЕ ХОЧУ
ТЫ МНЕ СОЛГАЛ И СЫГРАЛ ГДЕ ТО ПРОЗЫ
БОЛЬШЕ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ МОИ РОЗЫ
И СТИХИ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ ПОД ЛУНОЙ
БРЕЖУ Я МОРЕМ ШАЛЬНОЮ ВОЛНОЙ
ПАМЯТЬ ПОВЕРХНОСТНО ТОПИТ ТЕБЯ
И ОТКРОВЕНИЯ...Я НЕ ТВОЯ..


Рецензии