Наши с тобой откровения

ТЯЖЕЛЫЕ ОТНОШЕНИЕ
КАК ВСЕ ЛЕГКО ТАК КАЖЕТЬСЯ
КОГДА СТРАСТИ НЕТ И НЕ ВЯЖЕТЬСЯ
СЛОЖНО СМОТРЕТЬ МНЕ ТЕБЯ
Я НАДРЫВАЮСЬ И УПИВАЮСЬ ЛЮБЯ
ВСЕ ТАК ЗАПУТАНО СЛОВНО ЧУЖИМ
КОЕ КАК ВЫМУЧЕНО ЧЕМ ТО БОЛЬНЫМ
ВСЕ ЧТО БЫЛО ЗАБЫТО ВСПЛЫЛО
Я ВСЕ ПОХОРОНИЛА ДАВНО ДАВНО
НО НИТЬ ТВОЯ ТОНКАЯ СЛОВНО НАШЛА
И ЗАШИВАЕТ БОЛЬНЫЕ СЕРДЦА
СКОЛЬКО ЖЕ ЖЖЕТЬСЯ ТЕБЕ ИЛИ МНЕ
КАК НАПИСАТЬ НЕСТЕРПИМО ВО МНЕ
И ЗАЧЕМ ТОЛЬКО СТУКНУЛО СЕРДЦЕ ОСТЫНЬ
НО ГОРИТ НЕЛЮБИМОЕ ГОРИЧЬ ПОЛЫНЬ


Рецензии