Любовь была с рождения слепа
И полагалась лишь на слух и веру.
Она не знала норм, не знала меры,
Чтоб ни случалось - молвила: - "Судьба."
С убогих потешается толпа,
Но что толпа для подданной Венеры?!
За то, чтоб им дышать - хоть на галеры,
А за его слова - и в ад сама!
Волна несётся к берегу стремглав,
Хоть разобьётся, но покорна ветру.
И не дано ей повернуть назад.
Стихии не умерить буйный нрав, -
Своей природе всё приносит в жертву!
Так и любовь не ведает преград.
---
Иллюстрация из и-нета.
Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №108022100463
Очень глубоко сказано. Спасибо за прекрсный портрет!
Октавиан Туфар 08.03.2013 02:10 Заявить о нарушении