Вместе

ОПОРА ДЛЯ МНОГИХ
ТЕБЯ И МЕНЯ
ВМЕСТЕ
НАВЕРНОЕ ЭТО СЕМЬЯ
ВМЕСТЕ
И ГОДЫ НАМ ПО ЗУБАМ
ВМЕСТЕ
НИКОМУ ТЕБЯ НЕ ОТДАМ
ВМЕСТЕ
НАШИ СИЛЫ РАВНЫ
ВМЕСТЕ
Я И ТЫ
ТЫ ЕЩЕ В РАССМОТРЕНИИ
Я УЖЕ ЕСТЬ
ТЫ ЕЩЕ В НАКЛОНЕНИЙ
Я УЖЕ ЗДЕСЬ
ТЫ ЕЩЕ ТОЛЬКО В ПУТИ
Я ПРИШЛА
ТЫ ЕЩЕ ЖДЕШЬ
КОНЕЧНО..МЕНЯ....


Рецензии